***

Если мама на минутку по делам из кухни вышла

и оставила при этом незакрытою стиралку...

ты, не медля ни минуты, загляни в неё,быть может,

там осталось из одежды что-нибудь от прошлой стирки...

И тогда без разрешенья сам оденься и умойся,

(причешись на всякий случай...можешь повстречать подружку

ты на улице) и сразу отправляйся в парк гулять...

Ведь такой счастливый случай может больше не случится.


Рецензии
Классно,Людочка!!!
Жду дальнейших указаний!!!:)))

Эмма Арустамова   02.10.2009 02:32     Заявить о нарушении
Идя навстречу пожеланиям...короче...уже готово...:-)

Людмила Забродова   04.10.2009 18:30   Заявить о нарушении