О, жизнь моя

О жизнь моя, сгубила я тебя,
Своими неумелыми руками.
Не думала о том, что ты одна,
И что другой не будет никогда.

Убила то, что сердцу было мило,
Дала манипулировать собой,
Плыла я по теченью торопливо,
Не ведая, что станется со мной.

И что теперь? Ошибки, сожаленья,
Печаль, болезнь, тревоги и сомненья,
И всё плыву, плыву я по теченью,-
До полного в себе изнеможенья.

Мой Бог, прости меня, прости!
Я очень в помощи твоей нуждаюсь
Прошу тебя, пойми и помоги,
Спаси меня - я тоже постараюсь.
02.02.2009.


Рецензии