Копья

Упал. Я выбит из седла.
И пусть нервы крепки,
Мне не хватает зла
Смотреть на мелкие ощепки
Верного копья.
И встать, и опустить забрало,
И сесть бы снова на коня...
Да как-то тошно стало.
Мои копья миру суть заноза.
И много этих копий перебито.
Да... Жестока жизни проза:
Сижу как у разбитого корыта
И думаю куда идти теперь.


Рецензии