Куда уходит ранний свет

* * *
Куда уходит ранний свет,
И розы почему с шипами?
Что происходит с облаками,
Когда у ветра силы нет?

Рассвет уходит в день рожденный,
Шипы красавицу хранят.
А белых облаков отряд
Уснул, надеждой окрыленный.
               
Александр Карташов


Рецензии