от слишком правильной луны

от слишком правильной луны
такой неясный светлый трепет
и снова никогда я не любил
и годы смел внезапный ветер
грозит безумием луна
своею женскою природой
она опять обречена
будить во мне мечты, тревоги
брожу опять по берегам
реки несбывшегося счастья
брожу один я по ночам
когда мне ночью сны не снятся


Рецензии
Река несбывшегося счастья обмелеет
Для тех, кто этот мир любить умеет!

С теплом!

Валентина Тен   02.03.2012 13:54     Заявить о нарушении