Не знала

    Не знала я, что есть душа,
Пока она не заболела.
    По жизни шла я не спеша:
Жила, работала, терпела.
    Вдруг ощутила я в груди
Такую боль, тоску, тревогу…
    И поняла я: впереди
Идет душа навстречу Богу.
   От боли все в груди горит,
И сердце замирает снова…
   Так отчего душа болит?
От непродуманного слова.


Рецензии