Березы юбочки надели

* * *
Березы юбочки надели,
Зеленый цвет – надежды свет.
И будто зимние метели
Оставили на вишнях след.

Вроде все, как всегда,
Оживает весною природа.
Годы, словно в песок вода,
Не найти у вечности брода.

Рожденье – алый небосвод.
Пороков отвратительный оскал.
Безмерно счастлив только тот,
Кто в этом мире не бывал…

14.05.09. Александр Карташов


Рецензии