Белый пух с тополей начинается лето

                * * *
Белый пух с тополей –
начинается лето,
Свежий ветер с полей
изумрудного цвета.
Звезды в небе горят
голубыми свечами
Я ловлю нежный взгляд,
разделенный веками.


В этом взгляде печаль
и надежда на встречу,
Не судьба, очень жаль,
захочу – не отвечу.
Время жизни у нас,
как мгновенье и вечность,
Каждый прожитый час
не вернет бесконечность.


Гороскоп – час судьбы,
кто его составляет?
«Жизни нет без борьбы» -
мудрость нам отвечает.
«В ней же смысл бытия
тайна жизни и смерти
Ангел душу храня
не ко всем успевает, поверьте».

02.06.2008 г. Александр Карташов


Рецензии