Белой лапой прибой cкалы нежно ласкает

           * * *
Белой лапой прибой
Скалы нежно ласкает.
Свет звезды голубой
На ладони снежинкой тает.

Майский холод черемухи,
Первый луч на заре,
Дня рожденного шорохи,
Растворяется звук в синеве.

Мудрость жизни – прощение,
На душе хорошо и светло.
Время – в вечность стремление,
Миг слезинкой упал на стекло…

09.05.09. Александр Карташов


Рецензии