Старый Новый год

Старый Новый год

В прошлом ищем, что потеряли,
Может важное что, как знать.
Новый год к нам приходит опять,
Почему его старым назвали?

Между старым и новым в пространстве,
Время будто застыло на миг.
С крысой желтой сказочный бриг,
В новогоднем явился убранстве.

Снова в окнах мерцают свечи,
Хоровод вокруг елки поет.
Старый-новый вина нальет,
И бокалы звенят при встрече.

11.01.2008 г. Александр Карташов


Рецензии