причины хорошего настроения

После ночи утро наступило.
Свет в окне – и сон плохой забыла.
**
  Не весь живот болит, а половина –
  Еще одна для радости причина.
**
Включили отпление-
Прекрасно настроение!
**
  Музыка в душе звучит,
  И слагаются стихи,
  И довольно кот урчит,
  Досыта поев ухи.
**
Радуйся любой погоде.
Каждое цени мгновенье,
Помни: мудро все в природе –
И прекрасно настроение.


Рецензии
Ну конечно же!

Галина Бельмасова   02.10.2009 10:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И ОТКЛИК_))))

Станя 2   02.10.2009 10:29   Заявить о нарушении