Причины плохого настроения
А в общем, просто зуб заныл.
**
Правду зеркальце сказало –
Разве для унынья мало?
**
Суп пересолен, чашка вдруг разбилась.
А больше ничего и не случилось.
**
Сегодня жарко. Это вредно!
А завтра будет дождь. Ужасно!
Пока в душе темно и бедно,
Проходит жизнь твоя напрасно.
Свидетельство о публикации №109100201938