Бабье лето

18.10.2007 г. «БАБЬЕ ЛЕТО»

На березах звенят золотые монеты,
Целый клад на земле, собирай - не хочу!
Дворник-ветер метлой драгоценности эти
Разметал каждый вечер в осеннем саду.

Бабье лето пришло, улыбается осень,
И серебряной нитью паутины висят.
А в глазах «сентябринок» застыли вопросы:
«Почему и куда, птичьи стаи летят?»

Изменения в природе нашу душу тревожат,
Каждый вспомнил о том, что так дорого нам.
Наша юность из прошлого редко приходит,
Только в гости, как ходят к друзьям...

Александр Карташов


Рецензии