Прощение

Я думаю часто, что мама придет,
Поставит портфель и сумки внесет.
Мне скажет – Смотри, как ты грязь развела,
Что скатерть не стирана долго была.

Что вещи свои я погладить могла,
Что выстирать шторы и вымыть кота….
Что пол бы неплохо и лаком покрыть,
Что папу бы надо побольше любить…

Пусть мама ругается, пусть мама ворчит…
Но мама не дышит, и мама молчит….
Я все бы сейчас ей простила…сполна…
Ох, если бы мама была бы жива


Рецензии