Зло

Зло не творят, злу потакают,
ты только руки опустил,
оно собою занимает
все место, где ты раньше жил.

Зло ползает, зло скачет, зло летает,
зло сильное, зло слабое, зло зло.
И потому все время побеждает,
что в гости к нам попасть ему легко.

Какое хочешь – малое, большое,
кому, что любо – умное и нет.
Зло это зло, оно всегда такое,
насколько слаб случился человек.


Рецензии
Интересно. Спасибо.

Капитан Буратино   23.12.2011 12:15     Заявить о нарушении