Это случилось в самом начале...
В городе валенки подорожали...
( Илья Асин)
Это случилось в самом начале,
Поумирали однополчане:
Кто - в медсанбате, кто - в лазарете,
Кто виноватей, тот и в ответе.
Однополчане поумирали,
Выдали валенки им с номерами,
Каждому дали штык-нож и подсумок,
Каждому надпись на лбу: "Недоумок".
Их закопали за гаражами,
В городе валенки подорожали.
2005.
Свидетельство о публикации №109100201890