Ты душой Цветаевская очень

Ты душой – Цветаевская очень,
С именем таким же, между прочим,
Но надеюсь, что с иной судьбой.

Ты похожа на больную птицу,
Что из клетки золотой стремится
В край, где воздух чистый, голубой,

Где просторы, да белёсы ночи,
Прошлое, чьи столь бесстыдны очи
Изо всех таращатся щелей…

Чутких пальцев нервное сплетенье –
И струна гитарная в смятенье
Смолкла вслед за песнею твоей.


Рецензии
Очень понравилось! )))))Спасибо!)))Удачи и любви!))

Элен Смит   13.10.2009 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Удачи!
С уважением.

Целия   14.10.2009 10:15   Заявить о нарушении