Прими себя

Прими себя лебедушку.
Прими себя корявую,
Прими себя молодушку.
Прими себя  и старую.
Прими себя счастливую,
Прими себя несчастную.
Прими себя красивую,
Прими себя ужасную.
Прими себя ты мудрую,
Прими себя и глупую.
Прими себя и нудную,
И зрячую, и с лупою.
Прими себя веселую,
Прими себя и грустную.
Прими себя и голую,
Нарядную и тусклую.
Прими себя ты видную,
Прими и незаметную.
Прими себя и бедную,
И с золотой монетою.
Прими себя ленивую.
Прими и работящую,
И нежную, сварливую.
Короче настоящую!


Рецензии