Она приходит бескорыстно

16.11.2007 г. * * *

Она приходит бескорыстно,
К тем, кто надежду потерял,
На жизненном пути устал.
Любви божественная искра.

Она, как нежный аромат
Цветов, из прошлого, из детства,
Души целительное средство,
И каждый встретиться с ней рад.

Но как же редки эти встречи,
Как у людей черствы сердца.
Прислушайтесь к словам творца,
Зажгите в душах милосердья свечи.

Александр Карташов


Рецензии