Гороскоп

14.11.2007 г. Гороскоп

Вот первый крик – рождение души,
Хранитель-ангел прилетел к ребенку.
И гороскоп в небесную пеленку
Его запеленал – часы пошли.

Судьба с улыбкой благосклонной
Кому-то счастье подарит.
А на кого-то даже не глядит,
Являясь мачехой приемной.

Никто не знает сколько нам
Она отмерила мгновений.
И даже самый мудрый гений
«С судьбой не спорят» - скажет Вам.

Мы к звездам обращаем взор,
Им говорим: «Смените положенья,
И в наступивший день рожденья
Свой отмените строгий приговор».

Александр Карташов


Рецензии