Золотая грусть
В золотой разгул
Поброжу по лесу,
Это так полезно -
Выплеснуть тоску...
Пусть природа вянет,
Отходя ко сну,
Всё равно к ней тянет!
Я сегодня к тайне
Снова прикоснусь.
Я коснусь секрета
Юной быть весной
И бросаться в лето
За любовью следом,
Окунаясь в зной...
А сейчас с повинной
В лес осенний - пусть
Осень воедино
Липкой паутиной
Спеленает грусть.
Свидетельство о публикации №109100201833
Паутинка очень понравилась.
Спасибо, Людмила!
Надежда Шаляпина Дедова 28.10.2020 15:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 28.10.2020 17:49 Заявить о нарушении