Минуты счастья
Хотелось бесконечно
Танцевать!
Хотелось просто петь
Или смеяться!
Подарки всем на свете
Раздавать
И ничего на свете
Не бояться!
Казалось, захочу-
Смогу летать.
Обнять весь мир,
Объятьем сжать до боли!..
Всю ночь с луной
О будущем мечтать,
И цену знать своей
Свободной воле!
И с каждым часом
Ощущать острей
Приливы счастья,
Айсберг вдохновенья,
И твёрдо знать-
Чем дальше, тем быстрей
Окончатся счастливые
Мгновенья.
Свидетельство о публикации №109100201809
Красивый стих.)
Спасибо.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 07.10.2009 07:25 Заявить о нарушении