Прости

Прости меня за то, что не хранил объятий
И жарких поцелуев страстный пыл!
Прости за то, что не снимал заклятий,
Все время пребывая средь могил
Своих чертей, что роем заполняли мой разум
И ту часть души,
Которая смогла б воздвигнуть разом
Все то, что я когда-то сокрушил!

Прости за то, что не было слиянья
В минуты слабости, и в долгие часы.
Прости за то, что не было признанье
Достойным уровня твоей святой красы!

За то, что я был глупым истуканом,
Прости меня, могу я быть другим.
Я средь баранов жил бараном
Но для тебя я обещаю стать благим
Советником и другом,
Любимым мужем, сильным мудрецом.
Мы справимся с тобой с любым недугом,
Ведь наши души скреплены венцом!

Прости меня за то, что не стоял горою
За твой беспечный, радостный покой!
Поверь, я стану впредь с тобою
Тем самым принцем, связанным с мечтой.

Ты часть моя! Любовью опьяненный,
Я преклоню колени пред тобой.
С тобою я как ветер окрыленный,
Могу летать над грешною землей.

Ты мне нужна, как небо нужно птице,
Как нужен путнику уставшему приют.
Я без тебя как книга без страницы.
И лишь с тобой покой мой и уют.

Тебя прекрасней не найти на свете.
Тебя нежней придумать Бог не смог.
Нам вместе суждено жить на планете.
Ты счастья нашего волшебный ключ-исток!

Прости меня за то, что не хранил объятий
И жарких поцелуев страстный пыл.
Прости за то, что не снимал заклятий.
Прости за то, что был тебе не мил…


Рецензии
Читаю и плачу! И желаю в своей жизни услышать эти слова из своих уст, из его уст...

Пара Нойя   16.03.2010 15:03     Заявить о нарушении