Памяти Игоря Талькова
Нёс всегда который людям правды слово,
Музыкант, певец, любивший свой народ -
Вот таким мы помним Игоря Талькова!
Против фальши, лжи, безбожия и зла
Вёл борьбу Тальков словами и делами,
Чтобы честно и красиво Русь жила
Под святыми православными крестами.
Он прожил достойно свой короткий век,
Бился с теми, кто в России сеял смуту;
Был убит отважный этот человек:
"Перешёл дорогу", видимо, кому-то...
Потянулись в наше время люди в храм -
Атеистом ныне мало кто зовётся,
Но бандитам, бюрократам и ворам
Хорошо в России и теперь живётся...
О России без воров и дураков
Он мечтал, о справедливой, честной жизни -
Слёзы льёт свои с небес сейчас Тальков
По разграбленной, униженной Отчизне.
Свидетельство о публикации №109100201766
Ненасытная смерть овладела тобой.
Но убийца не знал, что обрек на БЕССМЕРТЬЕ
ПЕСНИ, ДУШУ, СТИХИ и ЛЮДСКУЮ ЛЮБОВЬ...
Даниловцева Людмила 05.07.2011 13:11 Заявить о нарушении
Игоря убили, но песни и стихи его будут жить вечно. Так что убийцы лишь частично смогли достичь своей поганой, грязной цели.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 05.07.2011 13:13 Заявить о нарушении