И снова..

Я не люблю загадки,

Я не люблю порядка,

Я не люблю расчеты,

И не ищу заботы.

Я не ищу слов «надо»,

И не ломаю сада

Своих девичьих снов,

Мне хватит мыслей, слов.

 

Чтоб сохранить упрямство,

Чтоб не пустить в дом хамства,

Чтобы раскрасить бедность,

Чтобы забыть про ревность.

 

Я проплыву, сломаю,

Я добегу, растаю.

Я выжгу и взращу

Все, что хочу, ищу.

Я знаю, что когда-то,

Перетасую даты,

И снова буду мотыльком

Порхать с тобой тайком.

 


Рецензии