Читать -не ждать

Читать – не ждать.
А пить – не плакать.
Смотреть – не видеть,
Делать – не иметь.
Как много «не»,
Как много «мало»,
Как невозможно много «Yes»!
Вокруг «ларечный лес».
 

Как часто слышим просто «У»!
Слова «подкину», «кину», «раскручу»,
Как часто слышу лишь «хочу»,
Мозги не конкурент «бичу».
Но бьет лишь колокол исправно,
Для тех и этих
Бьет он равно.
Но для одних спасенье,
А для других беда…
Когда-нибудь «Yes» вырастет до «да»!


Рецензии