Бабник

Вновь и вновь вспоминаю случайную встречу с тобой,
Породившую в нас всплеск эмоций на долгие месяцы.
Мог на месте твоём оказаться в тот вечер любой,
Только всё же судьбой уготовано нам было встретиться.

Ты весьма не поддельный ко мне проявил интерес,
Даже имя легко угадал, познакомиться жаждуя.
Появился внезапно и если б внезапно исчез,
Я б решила,что "бабник", тебя манит женщина каждая...
***
Дама в саду (Сент-Адресс). 1867 г.
Художник: Моне Клод.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.