В минуты слабости
Что в летах увижу в нём,
Жизнь моя давно померкла бы,
Не гори душа - огнём!
Ах, как хочется надеяться…
Ох, как хочется мечтать…
Что разорванное - склеится,
Что течёт, - вернётся вспять.
1 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109100201694