Неверие

Все ручьи впадают в море,
А мои обиды в тело.
И кому какое дело,
Что я думаю об этом?
На душе большое горе,
А в глазах мелькает злоба!
И наставил меня кто бы,
Чтоб не думал я об этом...

   Меня этим не убьёшь!!!
   Гоню я эти мысли прочь!!!..

По земле бегут дороги -
Накопило тело злость.
Почему мой мир разломан?
И торчит как в горле кость!
Где искать сии ответы
Сил уж нет и нет креста,
Почему же я в ответе
За страдания Христа...

   Меня этим не убьёшь!!!
   Гоню я эти мысли прочь!!!..

Все болезни ниоткуда,
И уходят в никуда!
Я повержен, тело душат,
Я распят, призвав Иуду!
Либо сгинуть на осине
И прервать тем самым путь,
Либо выстрадать до крика
И поверить в саму суть...

   Меня этим не убьёшь!!!
   Гоню я эти мысли прочь!!!..


Примечание: припев песни должен исходить криком.


Рецензии