Рисую стихи

Чувствую себя художником,
________________________ Иногда.
Странно то, что и не рисовал
____________________________ Никогда.
Просто эмоций и мыслей –
________________________ Много,
_______________________________ да…
Хочется рисовать и словом и кистью –
_____________________________________ Прав-да.

Вокруг безумно много красок –
___________________________ Карнавал,
А сколько пейзажей мой
______________________ Разум
___________________________ набрал?!
Дайте палитру и бумаги
______________________ Сполна!
Пора обналичить, полна уж
_________________________ казна…


Рецензии