Останеться права ли вновь молва...

Останеться права ли вновь молва,
Не зная, что душою ты всё помнишь,
Как призрачного счастья острова,
Близки казались...
Не смотря на холод...
Ты шёл в перёд, спасения ища,
Приюта у забытого мгновенья...
И в оголосках памяти, шутя,
Пронзал словаим мимолётность...
Время...
Не успевало в след тебе бежать...
И чашу подносило на прощанье...
Любовного напитка благодать...
Пронзая день...
Остатками признанья...

/М.Зариня/


Рецензии