В бойнице грубых обстоятельств

В бойнице грубых обстоятельств
души ее пленен цветок...
но он сильнее тьмы предательств,
в нем - жизни трепетной исток.
Украдкой вдруг слезу роняя,
улыбкой нежною маня,
она, возможно, мир спасает,
по крайней мере, для меня...


--
к несохраненному снимку...


Рецензии