***

Не даром ведь я ждал сна,
смотрел в окно когда темнело.
Но вот она, она, она,
ее душа так не хотело.


Не даром жизнь нам кажится мала,
но сколько лет живем О Боже.
Всегда нас дома ждет мама,
но жизнь так кажется что все сложно.


Рецензии