К Дню Святого Валентина...
Каждый из нас так нежен,
как никогда, не скрою.
Но что за наважденье
среди сугробов снега?
Весны ли пробужденье
иль сна былого нега?
Кто и когда придумал
влюблённым день назначить,
Или Амур надумал
нас просто подурачить?..
Февральские метели
влюблённым вальс танцуют,
Задумчивые феи
на окнах лес рисуют...
Не повторим чудесный,
для всех влюблённых, праздник -
Ведь в этот день прелестный
творит Амур - проказник!..
Святому Валентину
он служит очень верно,
Любви большой картину
создать решил, наверно.
Ведь не спроста все люди
вдруг в чувствах признаются,
Так пусть и дальше будет:
...Влюблённые смеются,
Друг друга поздравляют,
желая счастья море!..
И пусть они не знают,
что есть на свете горе.
И пусть всегда в метели,
словно с небес снежинки,
В ладони к тем, КТО ВЕРИТ,
слетают "валентинки"!...
( 02/ 2004 г.)
Свидетельство о публикации №109100201625
Надежда Демченко 15.03.2010 14:34 Заявить о нарушении