Ты не пишешь мне больше стихи романс
Не стучишься тихонько в окно.
На стекле чертит небо штрихи
И в бокале налито вино.
Растворяется день в облаках,
Наползает безликая ночь,
И Нева на своих берегах
Шепчет песню не в силах помочь.
Убаюкай мне душу. Прими,
Тихий Ангел из девичьих снов.
Своим ликом печали затми,
Многозвучием скрипок, альтов.
От вина и от музыки пьяная,
Позабуду свою я печаль.
Снова в небе луна багряная,
Ночь уходит, снимая вуаль.
(annwein 29.09.08)
музыка Марины Носовой и моя, исполняет Марина Носова
http://prostopleer.com/tracks/4762600ufC0
Свидетельство о публикации №109100201624
Образный.
Он не пишет, зато пишешь ты!
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 18.11.2009 13:07 Заявить о нарушении