Последняя ночь
Она приходит, когда потухает рассвет,
Она крадётся во тьме, как большой чёрный кот
Ей плевать на того,
Чья судьба эшафот…
Мой последний закат
И последняя ночь,
Вряд ли что-то сумеет теперь мне помочь…
Инквизиция, суд.
Смерти бессмертным своя.
И пришло моё время
Передо мною петля….
Свидетельство о публикации №109100201607