Кактус

Калючками кактуса
И как не расплакаться
Неожиданность смерти
И никто не в ответе
От нее мне не спрятаться
Не сбежать, не расплакаться
Я ранена в сердце...
Пусть такое случается
И жизнь продолжается
Но все по-иному
Бесконечно мучение
И в пункт назначения
Все придем по-любому


Рецензии