Сдаются и атеисты
Ничего в голову не идёт.
Механизм защиты сознания
Системы "непуганый идиот".
И каждую осень навязчиво
Тянет выпрыгнуть и пропасть!
Очень хочется вверх и выше -
Удаётся лишь не упасть.
Листья, листья... и тьма опавшая,
Разметаются вдоль дорог.
И под вечер идёшь в одиночестве
С чувством, что ничего не смог.
Да и это совсем не главное.
Дым на выдохе - лишь туман.
Нет, ещё не совсем ты выдохся,
Не сгорел и не так устал.
Переменится. Перемен так много ведь.
Вспоминаешь молитву вслух.
Ты поделишься со мной терпением,
Отец, Сын и Святой Дух?
Свидетельство о публикации №109100201533