Я давно играю соло...
три коктейля,два танцпола.
Я давно играю соло,
печень - ветхое старьё.
Вечность разевает пасть,
бьёт под самые колени -
все пересчитал ступени,
нахлебался юшки всласть.
В голове же шум такой -
то ли вешний, то ли сердца,
то ли Red Hot Chili Перцы
нарушают мой покой.
И хоть я не лыком шит
(может,shit,но лишь отчасти),-
сам профукал свое счастье
и остался без души.
...вот так вот моя мечта
утекла ручьём весенним,
стала просто птичьим пеньем
у могильного креста.
Свидетельство о публикации №109100201505
Понравилось! Enoyed it.
С улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 03.06.2011 06:27 Заявить о нарушении
...иногда люблю "попримешивать"...взбодрить себя и народ...
Глубоков Николай 03.06.2011 07:27 Заявить о нарушении