Святки
достань и выкинь короля винового
что в бестолковых хлопотах поверг
в лишении покоя твоего виновного
разговор соперниц слухом оживится
что перевернутой шестеркою ложится
на даму незамужнюю бубновую
при новой встрече с дамою крестовою.
в казеный дом тебе с утра дорога
мужчина с интересом у порога
и весть о нем от разведееной дамы
а сердце успокоится любовью мамы
загаданное на расклад осуществится
мужчина твой червовый воротится
по голову тебе в работе суетиться
деньгами конец дела золотиться
поступит предложение конкретное
смелее осуществляй желание заветное
родному дому принесешь покой
и вскоре станешь ты женой.
Свидетельство о публикации №109100200015