Счастье ждёт!

Мне хочется обнять Вас,
Прижать к груди,
Надежду дать, что
Счастье - впереди.

Внимательно смотрите
Мне в глаза.
Вы видите: я искренне.
И поняли: права.

Поверили, теперь вперёд!
Не без преград.
Преодолейте их,-
Дороги нет назад.

Мне хочется помочь Вам
Путь пройти,
Но каждый должен сам
Себя найти.

С молитвой, верой, совестью -
Вперёд!
Пройдите путь. В конце
Вас счастье ждёт!

Света Лучик.


Рецензии
Понравилось мне это стих-е, залегло в душу!
Добрый вечер!

Светлана Лосева   29.05.2010 20:36   Заявить о нарушении