Только не принимайте близко к сердцу!

Умирает тихо лето под осеннею листвой
Меньше радости и света, больше туч над головой
Кашель пробует тональность, проверяя лад и звон
И сопливая банальность издаёт протяжный стон
Где? - Прозрачностью воспета, осень – тёплый рай сердец
Осень – кладбище для Лета. Осень, попросту, -  . . . . . .  !!!


Рецензии