Тёткино

Рву грудь зубами, и со стоном…
Звонками длинными на дверь…
Мне привалила твоя клона…
Тебе не вру, хоть щас поверь….
Срываю фотки я по стенкам…
Стирая старые носки…
Сорвал по молодости пенки…
Глуша прикуревом мозги…
Та тоже, как бы тут не ангел…
Кривых таких не видел Бог…
Овца, в своём жующем стаде…
Одни рога, не то, что ног…
Пусть я – козёл давно рогатый…
И сел давно уже на мель…
При детях, тут не надо матом…
Звонками длинными на дверь.

2009.10.02


Рецензии