Не будь таким

В сознание разум поменяешь.
Как глупо в жизни поступаешь.
Твердишь одно,а делаешь другое.
Сначала любишь,а потом бросаешь.

Смешно как детская игрушка.
Ревнивец прав всегда,везде.
И в одиночестве,твое там место.
Ты выбрал сам, игру себе.

В душе твоей, нет места солнцу.
Всегда ты в черном полотне.
Тебя терзает тень сомненья.
Погубишь ты в самом себе.

Ты подозрителен на время.
Ты жалок в девичьих глазах.
Кричать и угрожать все время.
Ох не легко тебе сейчас.

А солнце светит очень ярко.
Ее лучи любовью так полны.
Обогревает грешных жарко.
Традициям влюбленности верны.

Дай бог тебе с самим сабой смириться.
Дай бог ,чтоб чернота ушла с души.
Ты можешь очень долго возмущаться
И посмотри на все со стороны души.


Ты затерялся весь в сомненьях.
Лукавый угольками жарится в тебе.
Пройдёт все стадии мышления
Ведь в глазах твоих вижу улыбку в душе


Рецензии
Если я правильно понял, 11111лена11111 - это Вы.
Если это так, то жаль что Вы, где пишите свое имя, не даете ссылку на свои те стихи на Стихире. Тогда увидевшие плейкаст смогут сразу найти Вас на Стихире и возможно захотят стать Вашими читателями.

Вот так как это сделал я в своем плейкасте. Я когда сделал несколько, потом забросил это дело.)))

http://www.playcast.ru/view/631470/d0f4e7f929f22ae3edded0521b24136838bd009dpl

Зельвин Горн   02.10.2009 15:40     Заявить о нарушении