Осень

Время плодов и семян. Порхают крылатки,
                летят…
Лазурь показалась вдали –
            солнцем подсвеченный взгляд.
Чудес привыкли все ждать:
               “Где они? Где они? Где?”
В лужице бронзовый лист
                подобен упавшей звезде.

Хайку

Золотые листья падают,
Застревая в ветвях вечнозеленых деревьев.
Мгновенная драгоценность осени.

          Опубликовано также в книге "Всплески Жизни" (2010)


Рецензии