А я помолюсь за тебя моя милая...

А я помолюсь за тебя моя милая,
Тобою горжусь хоть ты и игривая,
Хоть ты не со мной и пусть я не твой,
Связала судьба нас при встрече с тобой..

Овеяла сластью призрачных дней,
Слетали мечтою к истокам хорей,
Ты образ нещадно дарила мне свой,
Тобою я клялся лелеял  собой..

И пусть обрекаешь на муки страданий,
Я выжгу на сердце слова пожеланий,
Укрою молвою своей безпристрастной,
Тобою во веки ищу своё счастье..


Рецензии