Мысли вслух
Ведь только они помогают отдыхать от меня.
Мне бы танцевать-позволить себе движения сомнительные.
Ведь только они могут дать полет себя.
Я бы замолчала, да не можется снежным взглядом в тигриные скулы.
Я бы не осталась, если бы грань фальши была бы тобою перечеркнута
Я бы закричала, да не хочется столь ранним криком взрывать губы.
Я бы не смеялась, если бы к другим детскость была повернута
Танцами хранимая, я буду играть на задубевших барабанах осени.
Друзьями согретая, я буду верить в них и видеть что-то мое.
В мелочах оберегаемая, я сменю свой скафандр на простенький
Взглядами трепещущая, я сверну с Электрического на свое
Свидетельство о публикации №109100200125