Чаша

Мне грех тщеславия простится.
Поверю,
только и всего
Найду заветные гостинцы
под елкою на Рождество.
Умолкнут громкие литавры,
затеплится вечерний свет.
Закутанное разнотравье
моих желаний и побед.
К вершинам позовет дорога.
Не захочу болеть,
стареть.
И только попрошу у Бога,
чтобы у чаши умереть.




 


Рецензии