Наверно, завтра будет легче

...Наверно, завтра будет легче,
        наверно, завтра отойдет.
Ну а сегодня - искалечен,
        и душу кровью черной рвет.
Наверно, боли меньше станет,
        наверно, успокоюсь я.
Ну а сегодня нервы-иглы
        втыкают, плоть мою язвя.
Наверно, отольют водою,
        наверно, отлежусь в свой срок.
Ну а пока кнутом господним
        исхлестан вдоль и поперек.
Наверно, голос твой сотрется,
        наверно, суетой забью.
Ну а сегодня... - нежный ангел,
        я умираю и люблю.
        02.10.2009. Ночь-утро.


Рецензии