В солнечных брызгах. Яс

В солнечных брызгах
Утренний пишем пейзаж
Красками лета

Глаз поражает
Нежных оттенков  игра
Радуги в небе

Лучики солнца ловлю
В каждой ромашке
В зелени трав луговых
Радость рассвета


Рецензии
Изумительно красивый ЯС! Люблю лето!!!
Спасибо, Геннадий!

Мария Синичка   02.10.2009 12:09     Заявить о нарушении